2

Родители всего мира жалуются на игру для детей, в которой много непристойностей

Мамы и папы разных стран забили тревогу - онлайн-приложение Roblox, в которого играют дети, наполнено неприличным содержанием.

Игра является альтернативой Minecraft, но ее создали исключительно для самых маленьких пользователей.

Каждый пользователь в приложении может создавать собственные миры, населенные и обитаемые. Этим и воспользовались некоторые пользователи, явно взрослые, котороые создали порномиры и сделали соответствующие ролики.

Таким образом, детям демонстрируются интимные сцены, в которых ни половые органы участников, ни сам процесс соития никак не закрыты и не ограничены.

По непонятным причинам видеохостинг YouTube ролики не удаляет и не закрывает от детских глаз.

Ранее ряд родителей из Великобритании, Израиля, Германии жаловались на то, что игровых персонажей их детей в данном приложении изнасиловали игровые персонажи других игроков. Теперь мамы и папы настоятельно требуют закрыть платформу или очистить ее от нежелательного контента.

Жалобами уже заинтересовался Роскомнадзор и правоохранительные органы. А пока идет разбирательство, оградить детей от жестокости и сексуального насилия могут сами родители. Обратите внимание на то, вот что играет ваш ребенок за компьютером. Сделайте это прямо сейчас.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.