В Волгограде родителям спустя годы вернули давно "умершего" ребенка

Жительница Волгограда спустя 6 лет после родов узнала, что ее ребенок выжил, несмотря на неблагоприятные прогнозы врачей. Узнать это ей помогли сотрудники службы судебных приставов.

В 2011 году женщина родила мальчика, который был очень слабым. Врачи уверенно заявили, что жить ему осталось не больше недели. Решение написать "отказную" далось матери с большим трудом, но она все-таки оформила отказ от ребенка и уехала домой. Через три дня новоиспеченные родители, не выдержав мук совести, вернулись в родильный дом за своим ребенком, но им врачи сказали, что кроха уже скончался.

И только в прошлом году судебные приставы Волгограда получили документы на взыскание с женщины алиментов на содержание мальчика в приюте. Женщину вызвали в отдел. Там и открылась правда - сын оказался жив, вопреки прогнозам докторов. Все это время он жил в детском доме.

Мать, которую приставы буквально "огорошили" таким известием, потеряла сознание прямо в отделе судебных приставов.

Семья, которая внезапно обрела давно потерянного сына, подала в суд на восстановление родительских прав. Недавно мальчика забрали из детского дома. Теперь он живет со своими родными родителями.

Написать комментарий