1

В российских школах и ВУЗах с сентября появятся уроки о вреде зацепинга и клаймбинга

Депутаты Государственной Думы России заявили о необходимости введения в школах и на первых-вторых курсах ВУЗов страны специальных уроков, на которых дети и студенты смогли бы узнать все об опасности зацепнга и клаймбинга, а также всего остального, что может представлять собой смертельную угрозу для ребенка.

Сотрудники МВД заявили о росте детского травматизма и несчастных трагических случаев. С ними полностью согласны и детские врачи, которые точно знают, что в летнее время в трампункте юные пациенты есть практически круглосуточно.

Предоставленные сами себе, дети, по мнению депутатов, смотрят видео на видеосервисах, видят, как другие прыгают на крыши поездов, поднимаются на высотные здания. По мнению народных избранников, многие пытаются повторить увиденное просто из любопытства.

В школах, по словам депутатов Государственной Думы, немало времени уделяют разъяснению пожарной безопасности, правил поведения у водоемов, а вреде алкоголя и наркотиков.

Но почти не рассказывают, чем могут быть опасны рискованные эксперименты с крышами зданий и подножками электричек.

Ввести такие занятия планируется уже с сентября.

Предполагается, что в них будут участвовать полицейские, врачи-травматологи, учителя, которые смогут доходчиво и с наглядными примерами рассказать о том, почему не стоит кататься на крыше поезда и чем опасны крыши многоэтажек.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.