1

Циничная акция: российским женщинам пообещали по 3 миллиона рублей за ребенка от звезд мирового футбола

Скандальная акция сети ресторанов быстрого питания Burger King массово обсуждается в российском обществе.

Рестораторы решили, что женщины, которые смогут забеременеть от звезд мирового футбола, приехавших на Чемпионат мира-2018 в Россию, сделают вклад в развитие российского футбола в будущем. Их дети унаследуют гены великих отцов и начнут играть в футбол, поднимая престиж России.

Акцию поэтому объявили в поддержку сборной России.

Организаторы циничной акции пообещали беременным от звезд футбола россиянкам по 3 миллиона рублей и пожизненный запас бургеров.

Возможно, рестораторы хотели так пошутить, но их намерения были не поняты. Россияне оскорбились и назвали акцию "ужасной", заодно пообещав больше никогда не посещать рестораны данной сети из принципа.

Организаторы акции принесли свои извинения, подчеркнув, что заявление получилось, конечно же, оскорбительным. Также они убрали из общего доступа призывы рожать от футболистов и обещания вознаграждения.

Общественники призывают женщин не доверять таким заявлениям и обещаниям и воздержаться от интима с иностранными гостями мундиаля.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.