342

Самая сексуальная женщина планеты родила первенца

Признанная самой сексуальной на планете женщиной, модель и актриса Кейт Аптон впервые стала мамой. У американки родилась дочь.

О знаменательном событии сообщил знаменитый бейсболист Джастин Верландер, муж Кейт и отец новорожденной. Девочку назвали Женевьевой и первые трогательные фотографии из клиники, где проходили роды, в Интернете разместил сам счастливый папа.

Он написал, что малышка Женевьева с первых секунд знакомства "украла его сердце".

35-летний Джастин Верландер играет в Главной лиге бейсбола "Хьюстон Астрос", он считается одним из лучших питчеров своего поколения.

Встречаться с красоткой Кейт Аптон он начал четыре года назад. В 2017 году состоялось бракосочетание, а еще через год, то есть этим летом, таблоиды обнародовали информацию о беременности Кейт.

Аптон 26 лет, она начала модельную карьеру в 2008 году, и буквально за три года прославилась как одна из самых привлекательных девушек мира.

Esquire назвал Кейт Аптон девушкой года, а в 2014 году по версии People Кейт была названа самой сексуальной женщиной года. С People полностью согласились эксперты популярного мужского журнала Maxim, которые тоже признали девушку самой сексуальной, но уже в масштабах планеты.

Кейт снималась и в кино - в фильмах "Другая женщина", "Как украсть небоскреб", "Стоянка" и "Горе-творец".

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.