Отличился: в Липецкой области счастливый папа пришел забирать жену из роддома в сопровождении 200 каратистов

В Липецкой области прохожие и роженицы городского роддома около четверти часа могли любоваться несколькими сотнями сильных и крепких каратистов в полной боевой готовности.

Таким необычным образом решил отметить выписку супруги с малышом местный тренер по каратэ Юрий Смыков.

Среди неофициального рейтинга самых оригинальных пап, которые организуют яркие выписки своим любимым, именно липецкий каратист теперь занимает заслуженное первое место.

200 спортсменов с белоснежных кимоно выстроились перед окнами родильного дома. В первом ряду в кимоно стоял сам счастливый отец, которому жена подарила сына.

Выяснилось, что Татьяна, жена Юрия - мастер спорта, обладательница черного пояса. Она раньше входила в состав сборной России по каратэ.

Идея встретить ее с ребенком именно так возникла у учеников Юрия и Татьяны. Новорожденный мальчик - второй ребенок в семье. Дочку, которой сейчас 4 года, Юрий забирал аналогично, но тогда состав участников флешмоба был не таким многочисленным.

Каратисты, собравшись вместе в столь необычном для себя месте - у роддома, решили не терять времени даром, провели под окнами рожениц показательную тренировку и вручили двум спортсменкам документы на присвоение им званий кандидатом в мастера спорта.

Врачи роддома одобрили спортивный энтузиазм - после акции, которую устроили каратисты, роды начались сразу у семи женщин, которые находились в ожидании.

Акушеры уверены, что так на беременных повлияли положительные эмоции, которые они получили от созерцания необычной выписки.

Комментарии
Автор комментария