1

Семья в США решила назвать новорожденного ребенка в честь знаменитого россиянина

Семья американцев по фамилии Келли решила назвать своего маленького сына в честь россиянина, капитана клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина.

Александр - весьма экзотическое для маленького американца имя.

Его пришлось выбрать маме новорожденного, поскольку она попросту проспорила своему супругу.

Условия споры были таковы: если "Вашингтон" сумеет обыграть в полуфинальной серии Восточной концеренции "Питтсбург Пингвинз", то женщина навсегда "запечатлит" в семейной истории это спортивное событие, назвав долгожданного сынишку в честь капитана команды-победителя.

Пока роженица находилась в клинике, где появился на свет малыш, команда под управлением нашего соотечественника Александра Овечкина обыграла "пингвинов" со счетом 4:1.

Маленький Александр Келли поражает не только своим невозмутимым спокойствием и солидным весом (малыш родился настоящим богатырем!).

Пользователи Интернета, которые первыми увидели выложенные мамой фотографии тезки хоккеиста, отметили, что нечто общее есть и в улыбках малыша и Овечкина, видимо, так они намекают на отсутствие зубов.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.