424

Сергей Безруков стал отцом в четвертый раз

Самый лучший в мире подарок к 45-летию Сергею Безрукову преподнесла его жена Анна Матисон. Примерно через месяц после юбилея актера она родила ему ребенка. Роды прошли точно в срок, без осложнений и состояние роженицы и малыша удовлетворительное.

Появившийся на свет мальчик стал четвертым по счету ребенком для Безрукова и вторым для 34-летней Анны Матисон.

Безруков поделился радостью со всеми своими поклонниками и подписчиками, написав в социальных сетях, что он горд и счастлив. Сергей присутствовал в роддоме и сразу после того, как Анну перевели в палату, опубликовал первое фото. Сам Сергей выглядит на нем несколько уставшим, но довольным, на заднем плане – Анна Матисон, отдыхающая после родов.

О предстоящем в семье Безрукова пополнении стало известно весной этого года. Информацию обнародовал сам Сергей.

С режиссером Анной Матисон Безруков познакомился в 2015 году. Их отношения длились в тайне более года, в 2016 на свет появилась дочь Маша. И только после этого Сергей решился на развод с женой Ириной Безруковой, с которой он прожил 15 лет.

Ирина Безрукова
с дочкой Машей

За время этого брака детей Ирина не родила, зато у Сергея появились двое внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой.

Таким образом, родившийся сегодня малыш – четвертый наследник Безрукова. Рост и вес новорожденного пока не сообщается, как пока не сообщается и имя, которое родители выбрали для него.

Сергей в этом году вообще решился на большие перемены. Теперь он не только актер театра и кино, но и музыкант. Летом он создал рок-группу и теперь твердо решил обязательно выступить с ней на фестивале «Нашествие-2019».

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.