5

"Пошла работать папой": Сергей Безруков умилил Сеть новым снимком дочери

Двухлетняя Маша Безрукова покорила пользователей Интернета. Дочь артиста Сергея Безрукова в последнее время часто появляется на страничке своего звездного отца - Сергей регулярно выкладывает фото и видео с участием малышки. Недавно девочка дебютировала в актерской профессии - снялась в новом клипе своего отца.

На новом снимке Маша предстала в образе дамы - в шляпе и солнечных очках. Снимок Безруков подписал, сообщив, что так дочка представляет себе его работу. "Пошла работать папой", - сообщила двухлетняя воображуля.

Снимок появился на страничке Сергея в честь дня кино. И он, и Маша незамедлительно были удостоены многочисленных поздравления и пожеланий счастья и здоровья.

Безруков развелся с супругой Ириной Безруковой после пятнадцатилетнего брака в 2015 году. В этом браке, увы, не было детей.

А уже весной 2016 года он женился на режиссере Анне Матисон. Летом 2016 года Анна родила Машу. Недавно стало известно, что чета Безруков-Матисон ждут второго ребенка, и скоро малыш появится на свет.

Помимо Маши и будущего ребенка у Безрукова есть двое внебрачных детей, которые появились на свет еще во время его брака с Ириной Безруковой.

В 2008 году родилась дочка Александра, а в 2011 - сын Иван. Мамой этих детей является петербуржская актриса Кристина Смирнова. Безруков детей признает и неизменно помогает Кристине растить их.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.