205

Шесть детей не помеха: самой красивой женщиной Екатеринбурга признали многодетную мать

Конкурс красоты "Миссис Екатеринбург" выиграла 39-летняя Анастасия Сигова, мама шестерых детей. Такое большое количество детишек нисколько не уменьшило природной красоты женщины, и она уверенно обошла 45 других претенденток на титул самой привлекательной женщины Екатеринбурга.

Старшему ребенку победительницы 16 лет, а младшему сынишке едва исполнился годик.

Помимо воспитания шестерых ребят, Анастасия работает юристом, имеет два высших образования и постоянно повышает свою квалификацию.

В качестве приза ей досталась путевка на круиз по Средиземному морю. Отправиться туда она сможет вместе с детьми, организаторы пообещали доплатить еще за несколько путевок, если вдруг Анастасия примет решение путешествовать всей семьей.

Многодетные мамы в коронах победительниц конкурсов красоты сегодня - уже не редкость. Три года назад в Москве корону "Миссис Россия-2015" получила 37-летняя Екатерина Кирмель из Санкт-Петербурга, тоже мама шестерых детей.

А в 2017 году в конкурсе "Миссис Россия" победила красавица Полина Диброва - жена телеведущего Дмитрия Диброва и мама троих детей, сейчас ожидающая появления на свет четвертого малыша.

Екатерина Кирмель
Полина Диброва
Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.