Скандал в семье Шукшиных получил неожиданную развязку: ребенок будет расти в полной семье?

Фрейя Зильбер, которая родила малыша, предположительно являющегося внуком Марии Шукшиной, сделала неожиданное заявление. В социальных сетях она сообщила, что ее ребенок воспитывается теперь в полной семье - с мамой и папой.

Так Фрейя намекнула на примирение с сыном Шукшиной - Макаром Касаткиным.

Но прямых доказательств этому нет, а доверять Фрейе на слово мало кто решается после ее многочисленных ничем не подтвержденных заявлений.

Еще до рождения малыша Фрейя обвиняла Макара в побоях, в употреблении наркотиков.

После того, как малыш появился на свет, девушка начала требовать от Шукшиных содержания и выплат. Долгое время Мария Шукшина старалась никак не реагировать на несостоявшуюся невестку, но потом под давлением общественности, согласилась на переговоры, правда, после проведенного теста ДНК.

Теперь попытки Зильбер произвести на страну впечатление счастливой полной семьи большинством ее подписчиков расцениваются, как попытка пропиариться на новорожденном.

Будет ли теперь Зильбер требовать алименты, не известно.

Фрейя утверждает, что результаты теста ДНК готовы. Но Мария Шукшина так и не увидела заключения, а потому обратилась к матери своего предполагаемого внука с просьбой брать трубку телефона и отвечать на сообщения, а также предоставить результаты ДНК-экспертизы. Чтобы информация дошла до Зильбер, разместить ее пришлось также в интернете.

Написать комментарий