1

"Какая ты мать!" – на Собчак обрушилась волна негодования за фото сына

Собчак вызвала на себя волну родительского гнева и негодования. Она разместила фотографию своего маленького сына, который играет с лекарствами из родительской аптечки.

Телеведущая и политик всегда старается снимать малыша со спины, чтобы его лицо не попало в кадр. На этот раз фото также было сделано в лучших традициях.

Несмотря на то, что сама Собачак прокомментировала, что на фото запечатлен процесс совместной уборки, изображение вызвало шквал возмущенных отзывов и критики. Маленький Платон, по мнению большинства родителей большой страны, находится в том возрасте, когда все, что оказывается в зоне досягаемости, немедленно отправляется в рот.

Факт того, что мать нарочито игнорирует смертельную опасность для своего ребенка, не смог оставить людей равнодушными.

Комментаторы предложили Собчак научить ребенка наводить порядок в собственных игрушках, а не в ящике с лекарственными средствами.

Платон - сын Ксении Собчак и Максима Виторгана. Он родился в ноябре 2016 года. Таким образом, ребенку еще нет двух лет. Сама телеведущая пока никак не прокомментировала эту скандальную ситуацию.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.