17

Стало известно, кто настоящий отец будущего пятого ребенка актрисы Марии Порошиной

В декабре на свет должен появиться пятый ребенок актрисы Марии Порошиной. Недавно она, будучи в "интересном" положении, развелась с мужем, с которым прожила 15 лет и от которого родила троих дочерей.

Теперь стало известно имя отца будущего ребенка, и это - не Илья Древнов, теперь уже бывший муж Порошиной, как думали многие. Отец будущего ребенка Марии - актер Ярослав Бойко.

Первая дочь Марии родилась в гражданском браке с актером Гошей Куценко. Последующие три девочки появились на свет в браке с Древновым. Инициатором развода стала сама 44-летняя Мария.

Ярослав Бойко снимался с Марией в сериале "Всегда говори Всегда", и за девять сезонов, по всей видимости, коллеги стали очень близки.

Бойко женат на Рамуне Ходоркайте, пара растит двоих детей. Неоднократно семья находилась на грани распада, у Бойко даже был роман с Евгенией Добровольской, в результате чего родился внебрачный сын Ярослава Ян. Уже после этого законная жена любвеобильного актера родила ему дочку. Как она отреагировала на сообщение о том, что у ее мужа скоро появится на стороне еще один ребенок, не сообщается.

Сама Мария не комментирует обстоятельства личной жизни, подчеркивая, что с воспитанием детей она вполне в состоянии справиться и сама.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.