3

Старший сын уговорил певицу Жасмин родить ему "братуху"

Певица Жасмин рассказала, кто был главным инициатором ее второй беременности.

21-летний сын певицы буквально настоял на том, чтобы мама подарила ему брата. Михаил (именно так зовут старшего ребенка) родился у Жасмин рано, когда ей было всего 19 лет, именно поэтому наличие такого взрослого сына очень часто удивляет поклонников Жасмин.

Михаил долго упрашивал мать родить брата, но тогда певица пребывала в разводе - с первым мужем и отцом Миши отношения не сложились.

Второй супруг Илан Шор, который на целых десять лет младше своей супруги, идею Миши полностью поддержал. Но на свет появился не "братуха", а сестра Маргарита. Случилось это в 2012 году. Брата для Миши Мирона Жасмин родила только в 2016 году. Разница в возрасте между Михаилом и его младшим братом составляет 18 лет. Но несмотря на это, братья очень дружные.

Эту историю сама певица накануне поведала своим подписчикам, чем очень удивила их, ведь обычно она не любит раскрывать семейные секреты и личные тайны.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.