1

Сын чиновника притворился сиротой, чтобы попасть на матч Чемпионата мира по футболу

Ребенок высокопоставленного волгоградского чиновника обманом попал на стадион, чтобы сопровождать спортсменов на поле.

Право участвовать в выводе футболистов на матче Англия-Тунис получили двое воспитанников социального реабилитационного центра Амир и Матвей. Оба вместе с именитыми футболистами вышли перед началом матча на поле.

Бдительные волгоградцы узнали одного из детей и сразу же сообщили о том, что Матвей никогда не был сиротой, он сын чиновника и растет в полной и благополучной семье.

Фонд Елены Исинбаевой устраивал конкурс среди сирот, каким образом Матвей попал на него, не уточняется. Однако известно, что один из родителей ребенка работает экономистом реабилитационного центра для сирот.

Привилегия сопровождать звезд футбола на поле перед мачем по традиции предоставляется сиротам и инвалидам, которые не видели ничего хорошего в своей жизни.

Волгоградцы искренне возмутились "подлогом" и подчеркивают, что настоящие сироты при таких обстоятельствах могут окончательно утратить веру в хорошее, в справедливость.

Предварительное расследование инцидента показало, что в первых числах июня чиновничьего сына фиктивно зачислили в одну из групп для детей-сирот, и именно это дало ему возможность участвовать в конкурсе благотворительного фонда.

Сам матч прошел в Волгограде 18 июня, победа осталась за англичанами со счетом 2:1. Теперь волгоградцы надеются на справедливое наказание для тех, кто причастен с такой "нечестной игре" с детьми-сиротами.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.