1

Сын Марии Шукшиной возмутил общественность копеечными алиментами на ребенка

Сын звездной мамы Марии Шукшиной Макар Касаткин, который весной стал отцом малыша, заплатил ребенку первые алименты. О них рассказала Фрейя Зильбер, мать ребенка и несостоявшаяся невестка семейства Шукшиных.

Несколько месяцев подряд Фрейя пыталась доказать родство своего сына со знаменитыми потомками Василия Шукшина, ведь никто из звездного семейства не желал с ней общаться.

Первой на переговоры решилась мать Макара Мария Шукшина. Она предложила сделать тест ДНК и при подтверждении родства помочь с воспитанием ребенка, если тестирование подтвердит, что малыш - ее внук.

Генетический тест показал, что кроха является ее родным внуком. Но и после этого Макар Касаткин ни разу не удосужился прийти и посмотреть на родного сына.

Мария Шукшина от своего обещания помогать Фрейе не отступила и настояла на том, чтобы Макар пошел работать и начал обеспечивать ребенка. И вот молодая мать получила первые алименты. За весь период с весны Макар Касаткин выплатил 7 тысяч рублей.

Мария Шукшина также передала через своего адвоката внуку Марку немного детских вещей.

Ситуация возмутила общественность - семья Шукшиных могла бы быть более щедрой для своего сына и внука.

Тем временем Фрейя Зильбер делает все, чтобы не быть мамой-одиночкой.

Она нашла нового друга. 21-летний бодибилдер Никита Малина познакомился с ней в соцсетях. Сейчас молодой человек всеми силами старается помогать матери с ребенком, в том числе и финансово, но вот о женитьбе пока речи не заводит.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.