2

Злые языки не страшны: телеведущая Екатерина Стриженова впервые показала своего маленького внука

В апреле этого года 50-летняя красавица телеведущая и актриса Екатерина Стриженова впервые стала бабушкой.

Малыша родила дочь Анастасия. Кроху назвали Петром Петровичем. Его папа - известный финансист Петр Грищенко. Анастасия Стриженова и Грищенко поженились в 2013 году, хотя этому предшествовали более чем пятилетние отношения.

Первые три месяца жизни Петра Петровича новоиспеченная бабушка не показывала малыша, хранила его образ в тайне, выполняя просьбу дочери.

И вот сейчас она решила впервые показать малыша.

Телеведущая отметила, что уже не представляет себе жизни без маленького Пети. Подписчики Екатерины были удивлены тем, как молодо выглядит бабушка.

Некоторые заметили, что выкладывать фото таких малышей опасно - люди смотрят разные, могут "сглазить". Но семья Стриженовых, по всей видимости, недобрых языков и глаз не боится.

Екатерина живет в счастливом браке с Александром Стриженовым уже более 30 лет. У них две дочери - Анастасия и Александра и пока что один внук. Екатерина надеется, что будут и другие малыши - мальчики и девочки.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.