109

Телеведущая Ирена Понарошку всерьез стала мамой

В одной из московских клиник накануне вечером родила телеведущая Ирена Понарошку. На свет появился ее второй ребенок.

Ирена очень долго и тщательно пыталась скрыть свою беременность.

Получалось это с переменным успехом, и в августе скрывать живот уже было невозможно. Телеведущая и блогер призналась, что ожидает второго ребенка от супруга Александра Глухова.

Как скоро ведущая приступит к работе, не сообщается.

Сама она незадолго до родов говорила, что ей нужно найти надежную и заботливую няню и снять для нее жилье рядом со своим. Без посторонней помощи, утверждала Ирена, не обойтись.

Чтобы прийти в достойную физическую форму после первых родов, Ирене понадобилось около двух лет, из них полтора она кормила малыша грудью. По словам Ирены, грудное вскармливание никак не помогало ей похудеть, но и отказываться из-за этого от него было бы неразумно.

Ирена Понарошку растит сына Серафима, мальчику 7 лет. По некоторым данным, он с нетерпением ждет, когда мама и малыш (брат или сестричка) окажутся дома.

Рост и вес ребенка остались неизвестными, но пол Ирена все-таки рассекретила - это мальчик.

Спустя сутки после родов она опубликовала очень красивую нежную фотографию с ручкой новорождённой, подписав его: «24.10.18 Полнолунный скорпиончик!».

Ирена сияет от счастья, а ее взгляд полон нежности.

Подписчики поздравили семью с пополнением.

Ирена Понарошку (настоящее имя - Ирина Филиппова) недавно отпраздновала свое 36-летие. Известна она своей работой на "MTV Россия", в шоу "Вечерний Ургант", в разные годы работала на каналах ТНТ, СТС, "Звезда". Ее папа - бывший министр образования страны. Ее аккаунт в Инстаграмме насчитывает более 2 миллионов подписчиков.

Ирена является проповедницей здорового образа жизни, вегетарианства, популяризирует йогу и является известным борцом за экологию.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.