1

Телеведущая Светлана Зейналова пожаловалась на трудное материнство

Около трех недель назад в семье телеведущей Светланы Зейналовой появился второй ребенок.

Дочь назвали Вероникой. Первые недели ухода за ребенком буквально вымотали Светлану. В своем микроблоге она пожаловалась подписчикам, что с большим трудом справляется с двумя детьми. С появлением второго ребенка все изменилось, но несмотря на тяготы и лишения, Светлана чувствует себя вполне счастливой.

Рассказ телеведущей о поведении детей вызвал бурные обсуждения.

Так, Светлана поведала, что Вероника почти постоянно орет, как только ребенка удается успокоить, кричать начинает старший ребенок, который не может собрать фигуру из конструктора. Пока мама помогает собрать ее, начинает плакать младшая девочка, поскольку ей уже пора кушать.

И тогда дети начинают шуметь и кричать синхронно.

Телеведущая посетовала, что у нее совсем не остается времени на себя, на телефонные разговоры, деловую переписку и даже на приготовление пищи - в таком сумасшествии несколько блюд уже успешно сгорели в духовке и на плите.

Поклонники посоветовали Светлане найти помощницу-няню.

От первого брака у Зейналовой растет старшая девочка Александра. Она родилась с особенностями в развитии, и справиться с ней бывает очень непросто.

Родной отец Александры отказался от ребенка сразу после установления медицинского диагноза "аутизм", девочку растит отчим.

Некоторые многодетные мамы в комментариях отметили, что у них прекрасно получается справляться с тремя и более детьми и без помощниц. Но это - высшая степень материнского мастерства, к ней еще нужно "созреть".

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.