130

Тина Канделаки в свои 42 года призадумалась о том, чтобы родить третьего ребенка

42-летняя Тина Канделаки, генеральный продюсер спортивного телеканала "Матч ТВ", честно призналась, что очень хочет стать мамой еще раз. Перспектива родов после 40 лет ее нисколько не пугает. Она хочет снова испытать радость материнства.

По словам Тины, эту радость она в своей жизни испытала слишком рано, и к 42 годам уже успела позабыть каково это - быть мамой грудного малыша.

Канделаки сейчас счастлива в браке, ее муж моложе ее на одиннадцать лет. Это - предприниматель Василий Бровко.

С первым мужем бизнесменом Андреем Кондрахиным Тина давно в разводе, у нее двое детей от него. Дочке Мелании уже 18 лет, а сыну Леонтию - 16.

Замужем за Бровко Тина уже 4 года, и за это время ее не раз подозревали в "интересном положении", но каждый раз новости оказывались недостоверными.

В том, что женщины после 40 лет в последнее время все чаще решаются на беременность и роды, Тина Канделаки не видит ничего страшного. Просто растет конкуренция за мужчин, считает она, к тому же женщины тоже хотят построить свою карьеру, а когда это делать, если родить троих в 20 лет?

Не так давно журналисты сообщали, что Канделаки была замечена на пороге одной из клиник репродуктивных вспомогательных технологий Москвы. Означает ли это, что планируется ЭКО, или же Тина просто приходила на консультацию с женским доктором, сказать сложно.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.