1

Топ-менеджер «Газпрома» обложил матом семимесячного младенца

Громкий скандал разгорелся в Екатеринбурге. Там топ-менеджер местного отделения компании "Газпром" в подъезде накричал нецензурными словами на чужого ребенка, которому едва исполнилось 7 месяцев.

В такой грубой форме мужчина выразил свое неудовольствие тем, что ребенок плакал.

У девочки для слез были веские основания - у нее резались зубки, она накануне плохо спала, а потому капризничала даже на прогулке.

В этот день с малышкой гуляла няня. Когда женщина с капризничающим ребенком ждали лифт в элитном доме, из своей квартиры вышел мужчина в трусах (в 2 часа дня) и начал кричать, что ребенок мешает ему отдыхать. Свою тираду мужчина щедро сборил отборным русским матом.

От мужчины пахло перегаром. От страшного крика малыша на время замолчала, но потом устроила настоящую истерику.

Дома няня рассказала об инциденте родителям девочки.

Отец малышки устроил поквартирный обход и установил, кто так некрасиво поступил с ребенком. Папа отправился к нему за разъяснениями, но диалога не получилось. Мужчина в грубой форме накричал и на него, угрожал тем, что посадит, засудит или организует убийство.

Все закончилось соседской потасовкой, после чего руководитель "Газпрома" вызвал полицию и заявил, что он потерпевший. Родителям ребенка пришлось тоже написать заявление в органы правопорядка. У главы семьи экспертиза установила признаки побоев.

Сначала полицейские отказались возбуждать дело, но настойчивые родители ребенка обратились в прокуратуру.

Неожиданно руководитель управления филиала крупной компании написал заявление сам и попросил засудить отца малышки за рукоприкладство. На этот раз стражи порядка дело возбудили и признали его потерпевшим.

Сейчас начался суд, мужчина пообещал, что "упечет обидчика надолго". В пресс-службе «Газпрома» заявили, что компания не несет ответственности за поведение своего отдельного сотрудника.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.