359

Рожали тайно, как и женились: Топалов забрал Регину Тодоренко из роддома

5 декабря телеведущая Регина Тодоренко стала мамой: на свет появился мальчик, который стал для звезды «Орла и решки» первенцем. Для ее второй половинки – певца Влада Топалова мальчик тоже стал первым ребенком. Новоиспеченный отец присутствовал при родах.

Роды проходили в одной из московских клиник, в самом обычном столичном родильном доме. Никаких дорогих клиник в Подмосковье или за границей Регина решила не выбирать.

Накануне, 8 декабря журналисты почти весь день прождали счастливых родителей у роддома, но Топалов решил устроить жене тайную выписку, такую же тайную, как свадьба. Он забрал Регину из роддома с малышом так, чтобы у журналистов не было ни единого шанса увидеть маму и малыша. Ни цветов, ни шаров, ни гостей.

Ни Тодоренко, ни Топалов пока не дают комментариев, не пишут радостных постов для своих подписчиков и поклонников.

За такое поведение пару в Интернете уже назвали «мистером и миссис Скрытность».

И действительно, Ни Топалов, ни Тодоренко пока не решились на публикацию фотографии ребенка или любой информации о нем, в социальных сетях оба новоиспеченных родителя пишут посты исключительно на отвлеченные темы. Известно лишь, что родился мальчик, его вес при рождении составил 3690 граммов, а рост – 59 сантиметров.