Связной: трехлетний житель Ростова видит потусторонний мир

О загадочной и мистической истории рассказывают жители Ростова-на-Дону.

Подробности ее появились в паблике "Подслушано Ростов-на-Дону". Мать трехлетнего малыша рассказала, что окна их квартиры выходят на кладбище. Недавно мальчик начал рассказывать, что часто видит белых людей, которые ходят по кладбищу. Иногда их особенно много.

Не сразу родители поняли, о чем вообще толкует сынишка. Когда догадка появилась, мама и папа обратились к детскому психологу. Все вместе они стали выяснять подробности.

Ребенок поведал, что днем белых "людей" плохо видно, но в темноте они очень различимы, хотя взрослые, которые идут рядом, их вообще не видят.

Психологам удалось выяснить, что ребенок не смотрит фильмов ужасов, не читает с мамой книжек о смерти и призраках, у него нет таких игрушек, он не играет за компьютером. Выдумать образы он просто не мог. Специалисты склонны считать, что ребенок описываемые образы действительно видел.

Мальчик рассказал маме, что ему обязательно нужно навестить этих "белых", потому что сами они прийти к нему не могут, но очень скучают и ждут, когда их навестят.

Психиатр местной детской поликлиники заключил, что ребенок здоров. У него нет галлюцинаций и бреда.

Исследователи непознанного в Сети уже заинтересовались феноменальным ребенком. Они уверены, что иногда рождаются такие дети, которые могут быть "проводниками" между двумя мирами - нашим и миром мертвых.

Теперь взрослых интересует, пропадет ли этот дар у ростовского малыша по мере взросления.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.