306

Трогательная традиция семьи покорила социальные сети

Британская семья покорила социальные сети своей небычной традицией – каждый год муж, жена и дети фотографируются всей семьей в фотобудках. Проблема в том, что в последнее время такие будки бывает все сложнее отыскать – в связи с тем, что у каждого есть смартфон с фотокамерой, традиция уличной фотографии постепенно уходит в прошлое. Но пока еще кое-где такие будки сохранились, что и позволяет британцам поддерживать семейную традицию.

Фотографируются супруги на протяжении последних девятнадцати лет.

Первый снимок Джайл Пэли-Филипс и его невеста Мишель сделали в 2000 году в Брайтоне, когда были еще совсем юными и неженатыми. Они заглянули в фотобудку даже не для того, чтобы сфотографироваться, а чтобы согреться – на улице была отвратительная погода.

С тех пор прошло много времени, многое менялось: Джайл женился на Мишель и стал известным в Британии детским писателем. У пары родилось двое сыновей. Сейчас мальчикам 11 и 9 лет соответственно. Но традиция каждый год фотографироваться в фотобудке так и осталась неизменной.

Снимки показывают всю историю этой семьи, сами супруги отлично помнят не только то, какой снимок в каком году был сделан, но и какая погода была в тот день, какие события происходили в их жизни.

Когда родился второй сын, супругам стало физически проблематично втискиваться в узкую будку, рассчитанную на одного человека (с них в основном делают фото на документы). Но семейство не оставляет традицию. По словам Джайлса и Мишель, они надеются, что традиция будет продолжена – через некоторое время в будке появятся и жены сыновей, и внуки – «в тесноте, да не в обиде».

В этом году семья столкнулась с проблемой отсутствия будок – в их городе фотокабинку убрали. Пришлось ехать в соседний город, чтобы сделать снимок. Сейчас жители Британии начали писать супругам, в каких городах и населенных пунктах еще сохранились кабинки для моментального фото, чтобы облегчить им задачу поиска места для следующих снимков. Но глава семьи всерьез задумался о том, чтобы самостоятельно построить такую кабинку во дворе своего дома.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.