1

Украинским детям предлагают играть мягким Гитлером

Детям Украины предложили новую игрушку - это вязаный мягкий Адольф Гитлер.

Стоит такой 40 гривен, что в переводе на российскую валюту составляет 100 рублей. Впервые рейхсканцлер появился в таком необычном виде на популярной на Украине онлайн-доске объявлений. Фюрер пользуется популярностью, в том числе и потому, что его появление изначально вызвало шквал негодования.

Жители Львовской области даже составили петицию в органы власти и местную полицию с требованием разобраться с продавцами необычной игрушки, но чиновники и полицейские решили воздержаться от вмешательства.

Родители призвали бойкотировать магазин, выставивший объявление, но вместо этого удалось добиться обратного результата - вязаный мягкий фюрер стал мегапопулярным. Теперь продажи игрушки с изображением рейхсканцлера бьют все рекорды.

Ранее в мире уже предпринимались попытки сделать подобные игрушки, но все они потерпели фиаско - ни в одной стране образ Адольфа не пришелся по душе.

Историки и психологи тем временем призывают взрослых одуматься и перестать манипулировать психикой детей - образ Гитлера, по приказу которого были уничтожены миллионы людей, в том числе и жители Украины, - не самый лучший плюшевый друг для растущего ребенка.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.