399

Уникальное резюме пятилетнего мальчика покорило взрослых всего мира

В Сети набирает популярность уникальное резюме пятилетнего китайца. О нем рассказал таблоид The Daily Mail. Предполагается, что составили документ родители ребенка, но это нисколько не умаляет его ошеломительного эффекта.

Документ объемом в 15 страниц рассказывает, что мальчуган - удивительная личность, у которой имеется жесткий характер и очень насыщенный жизненный опыт. Пятилетний гражданин Китая, согласно резюме, знает 100 китайских стихов наизусть, сам читает порядка полутысячи книжек на английском языке в год, никогда не закатывает истерик детским врачам, если появляется необходимость посетить таких специалистов. Помимо прочего, ребенок любит ставить дома лабораторные опыты, много путешествует, участвует в спортивных состязаниях и занимается с двухлетним братом.

Резюме составлялось, по всей видимости, для участия в конкурсе при наборе учеников в международную школу. К резюме родители приложили ежедневный "план жизни" ребенка, в котором все его занятия расписаны буквально по часам:

  • пять раз в неделю мальчик играет на фортепиано;
  • три раза посещает курсы развития логического мышления;
  • три раза ходит на тренировку в спортзал;
  • трижды в неделю берет уроки каллиграфии и изучает иероглифы;
  • два раза в неделю занимается математикой;
  • шесть дней в неделю малыш посещает спортивные секции (теннис, футбол, хоккей, бокс, единоборства, плавание, спортивную гимнастику).

"Работает" пятилетний китаец без выходных и праздников.

Также в резюме указано, что у ребенка богатые родители - мама и папа топ-менеджеры крупных мировых корпораций.

Многие пользователи отметили, что резюме получилось очень смешным. И большинству взрослых вряд ли бы удалось "быть такими хорошими, даже если бы у них в запасе было несколько жизней". Но многие пятилетнего китайца от души пожалели, ведь такие нечеловеческие интеллектуальные и физические нагрузки вряд ли делают кроху счастливым ребенком.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.