222

Уральская чиновница поведала подросткам, что "их рожать никто не просил"

В Свердловской области директор Департамента молодежной политики на мероприятии с участием подростков неожиданно заявила им, что государство им ничего не должно, и их мам и пап вообще "никто не просил рожать". Эти высказывания шокировали всех, и поначалу взбунтовались жители Урала, а за ними следом - и всей страны.

Скандал вышел за пределы региона, а сама чиновница стала интернет-мемом.

Ольга Глацких после странной встречи с детьми стала объектом пристального внимания журналистов всей страны - они подняли ее декларации о доходах, выяснили данные об имуществе, обнаружили сразу пару земельных участков, немаленькую квартиру в 116 квадратных метров и еще две квартиры поменьше, гараж, две машины, одна из которых относится к категории элитных.

Сама Ольга Глацких на государственную службу пришла из большого спорта, она была олимпийской чемпионкой 2004 года в групповых упражнения в художественной гимнастике. Обязанности начальника департамента по молодежным делам в регионе исполняет уже два года.

Губернатор Свердловской области первым назвал чиновницу "некорректной", затем пламенной речью Ольги Глацких заинтересовались в Совете Федерации, в Государственной Думе, депутаты которой припомнили чиновнице, что своими успехами в спорте она обязана не столько вкладу родителей, сколько государственной поддержке, ведь посещала она государственную секцию, и училась в школе олимпийского резерва за счет средств государственного бюджета.

По некоторым данным, женщину планируют уволить.

С такими чиновниками, по мнению пользователей Интернета, люди вообще рожать перестанут.

Сама же неожиданно прославившаяся региональная чиновница говорит, что ее оклеветали и вырвали ее фразу из контекста.

В Сети чиновницу назвали "рожатьнепросили", ей сегодня посвящено множество мемов.

На защиту детей и родителей неожиданно встал лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров, который посвятил чиновнице стихотворение:

Нам государство не должно и точка.

Мы биомасса, человеческая слизь.

Мы все, я, ты, мой сын и ваша дочка,

Мы ни к чему вообще-то родились.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.