2

В интересах детей: Анджелину Джоли могут лишить опеки над малышами

Городской суд Лос-Анджелеса пригрозил Анджелине Джоли тем, что ее лишат права на опеку над детьми.

Бракоразводный процесс с Брэдом Питтом продолжается уже более полутора лет, и за все это время страстные и темпераментные "мистер и миссис Смитт" так и не пришли к единому мнению в вопросе общения с детьми.

До сегодняшнего дня в проигрышном положении был Питт, поскольку с момента подачи Джоли заявления на развод, ему лишь изредка можно было видеть детей. Анджелина представила в суд доказательства того, что она считает Брэда опасным.

Теперь служители Фемиды решили отменить свое первоначальное решение и разрешили Брэду видеть детей в любое время. Согласие бывшей жены для него теперь не является обязательным.

Такой вердикт возмутил Джоли. Но ее пыл довольно быстро остудили судьи, которые пояснили, что любая попытка актрисы воспрепятствовать общению детей с отцом будет расцениваться как игнорирование требований суда.

В наказание Джоли будет лишена права опекать детей вообще. И единственным опекуном тогда станет Питт.

Сейчас Питт находится в Лондоне. Там же живет и Джоли вместе с детьми, пока продолжаются съемки продолжения "Малефисенты".

Питт встречается с детьми каждый день и проводит с ними не менее четырех часов.

Сами дети уже по достоинству оценили судебное решение, они заявили о том, что рады обществу отца и по возвращении в США намерены пожить у него дней десять.

Джоли и Питт никак не могут развестись, они то находят себе новых возлюбленных, но скандалят на весь мир. Сам Питт сделал заявление, что намерен попытаться сохранить брак с Анджелиной.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.