1

Роды в прямом эфире: ведущая радиостанции родила в студии при поддержке слушателей

Кэссиди Проктор - радиоведущая американской станции The Arch (Сент-Луис) прославилась на весь мир, решившись на трансляцию собственных родов в эфире радиостанции. Врачи провели ей операцию кесарева сечения прямо в студии во время ежедневного утреннего шоу.

Такой "финал" своей беременности девушка не планировала. Просто схватки начались на пару недель раньше намеченного срока.В этот момент Кэссиди как раз находилась в студии и вела утреннюю программу.

Все свои переживания, ощущения и тревоги ведущая в течение беременности обсуждала со своими радиослушателями, поэтому многие усмотрели в таких публичных родах логичное продолжение ее истории.

Так, недавно она объявляла голосование на выбор имени для будущего сына, и слушатели радиостанции проголосовали за имя Джейсон.

Операционную развернули прямо в студии, шоу не прерывалось ни на минуту, во время проведения операции Проктор была в сознании, ей сделали эпидуральную анестезию. После того, как все было завершено, ведущая поблагодарила своих слушателей за то, что они были "с ней рядом в столь важный момент".

Нужно заметить, что девушка все-таки согласилась взять небольшой отпуск, чтобы обеспечить новорожденному Джейсону полноценный уход, а также немного отдохнуть.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.