204

Влад Топалов раскрыл секреты: в новом клипе певец показал и Регину, и сына

Новоиспеченный отец Влад Топалов так проникся новой для себя ролью папы в свои 33 года, что решил сделать Регине Тодоренко, осчастливившей его рождением сынишки, необычный подарок. Он презентовал для нее песню «Орел или решка». Песня написана для Регины и про нее. Она же снимается в клипе собственной персоной.

В последнее время пару называли в Сети «мистер и миссис Скрытность» только за то, что они все делали в тайне: помолвка, свадьба, рождение ребенка. Поклоннкам оставалось лишь строить догадки. И вот он – клип, в котором можно увидеть все, что так долго скрывалось: и свадьбу, и рождение сына и даже самого малыша.

В социальных сетях Влад Топалов написал, что он решил поделиться самым сокровенным. Песня, по его словам, является лучшим подарком, поскольку она получилась настоящая и честная, исходящая от самого сердца.

Топалов признался, что совершенно не думал о том, станет песня хитом или нет, обречена ли она на успех или на забвение, он просто хотел, чтобы она понравилась Регине. Это был способ признаться в любви, попытаться выразить все чувства, которые накопились в душе.

Мальчик, рожденный 5 декабря в самом обычном московском роддоме, стал первенцем и для певца Топалова, и для бывшей ведущей «Орла и решки» 28-летней Регины Тодоренко.

Ради Топалова Регина рассталась с женихом Никитой Трякиным, а Топалов ради Регины изменил весь свой образ жизни, ведь после распада дуэта Smash!! в его жизни все было не так, как хотелось бы. Не секрет, что Топалов после пика славы дуэта с Сергеем Лазаревым злоупотреблял алкоголем и почти забросил музыку.

Клип, который Топалов подарил своей супруге в честь рождения малыша, набрал множество просмотров в Сети.