3

Люби меня по-французски: влюбившаяся россиянка попала в большую беду в Таиланде

Жительница Омска не может покинуть Таиланд и вылететь в Россию с маленьким ребенком.

Она отправилась в страну изучать английский по студенческой визе. В языковой школе она познакомилась с очаровательным французом Мишелем, начался красивый любовный роман.

Когда девушка забеременела, мужчина некоторое время помогал финансово, а потом просто исчез, уехал в неизвестном направлении.

Россиянка была вынуждена остаться в стране нелегально.

У жительницы Омска очень редкая группа крови, тайские больницы отказывались принимать беременную. Но роды прошли успешно, их приняли врачи "неотложки". Сейчас россиянке-нелегалке грозит тюрьма, а грудную дочь власти Таиланда грозятся забрать в приют.

Омичке дали немного времени на сбор денег для того, чтобы оплатить огромные штрафы за нелегальное пребывание в стране, медицинские услуги и купить билет на родину. У ее семьи таких средств нет.

Сейчас жители Омска начали собирать необходимеы средства, чтобы помочь своей землячке и ее ребенку.

Всего требуется собрать около 300 тысяч рублей. К акции присоединились туристические агентства Омска и россияне, которые много лет на законных основаниях живут и трудятся в Таиланде.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.