"Всегда мечтал о сыне!" – в Волгограде отец организовал подмену младенцев

Житель Волгограда так хотел сына, что пошел на осознанную подмену.

Он заплатил акушерке в роддоме за то, чтобы она подменила детей - его родную дочку отдала другой матери, а его жене "подложила" новорожденного мальчика.

Об этом находчивый отец сам рассказал в социальных сетях, и его признание вызвало волну негодования.

Волгоградец поведал, что его жене делали кесарево сечение. Пока супруга находилась под наркозом, отцу сообщили о рождении дочери. Тогда разочарованный мужчина решил заполучить сына любой ценой. Он смог "договориться" с дежурной акушеркой, которая согласилась на подмену.

По словам мужчины, все произошло 10 лет назад, сейчас этот мальчик растет в его семье. Что с родной дочерью - неизвестно.

Но на этом шокирующем признании мужчина не остановился, он написал также, что нисколько не жалеет о содеянном и видит в этом определенную выгоду: если жена, по его словам, подаст на развод и на алименты, он легко сможет оспорить отцовство и не платить женщине ничего на законных основаниях - он не папа.

Автора поста сейчас разыскивают правоохранительные органы, чтобы тщательно проверить все изложенные факты. Как отнеслась к признанию жена "предприимчивого" волгоградца, не сообщается.

Комментарии
Автор комментария