Нечего скрывать: жена Овечкина устроила "беременную" фотосессию

Хоккеист Александр Овечкин вошел в историю хоккея, недавно завоевав Кубок Стэнли. Теперь среди трогательных семейных фото появились снимки "втроем" - в спальне Овечкина и его жены Анастасии Шубской теперь появился "третий" - тот самый Кубок Стэнли.

А пока Овечкин хвастается заслуженным трофеем, его жена устроила "беременную" фотосессию. Недавно сообщалось, что скоро Овечкин впервые станет папой. Анастасия находится на восьмом месяце беременности.

Известно, что супруги выбрали имя для будущего ребенка - если родится девочка, назовут Верой в честь бабушки (Анастасия - дочь российской актрисы Веры Глаголевой). Не известно, каким может быть имя мальчика, но Овечкин как-то обмолвился, что хотел бы назвать сына Стэнли, если ему удастся завоевать заветный кубок.

Пользователи Сети и все поклонники таланта хоккеиста поздравляют его в эти дни не только со спортивными достижениями. 32-летний хоккеист и его 24-летняя жена должны стать родителями впервые, а это очень важное и во многом переломное событие в жизни.

Комментарии
Автор комментария