Общественное мнение ничего не значит: жена Виторгана в свои 56 лет планирует родить еще одного ребенка

56-летняя Ирина Млодик, супруга актера Эммануила Виторгана, собирается повторно осчастливить своего 78-летнего мужа. На этот раз - рождением сына.

Месяц назад у пары появилась дочь Этель, и это событие вызвало немало дискуссий в обществе. Сейчас знаменитое семейство заявляет о том, что намерено пойти на рождение еще одного ребенка, желательно - мальчика.

Об этом журналистам рассказал сам Эммануил Виторган. Также он развеял сомнения относительного суррогатного материнства, которое приписывали семейной паре. Он поведал, что Млодик действительно долго не могла зачать ребенка, но на помощь чете пришли современные вспомогательные репродуктивные технологии - ЭКО.

В результате родилась Этель, которая при рождении весила 4600 граммов и имела рост 54 сантиметра.

56-летняя Ирина Млодик рожала самостоятельно, даже с учетом того, что ребенок был крупным, от кесарева сечения она отказалась.Сейчас возрастные молодые родители всерьез задумываются о сыночке, на ЭКО они планируют отправиться после того, как Ирина полностью восстановится после родов.

Ранее Виторгану припысывалось то, что он воспользовался услугами суррогатной матери. Поклонники артиста призывают семейную пару не обращать внимания на возраст и недобрые высказывания в свой адрес со стороны противников столь возрастного родительства.

Комментарии
Автор комментария
Новости: