134

«Хочу красивых детей»: женщина, недовольная внешними данными супруга, решила найти донора спермы

Житель США поделился с пользователями Интернета своей печальной историей: его супруга решила найти донора спермы, чтобы родить детей, которые были бы «умнее и красивее», чем ее муж. Пара живет вместе три года, и отношения у них прекрасные, в семье царит полное взаимопонимание. За исключением одной детали: жена не хочет рожать детей от собственного мужа, поскольку ей не нравится его внешность.

Женщина уже обратилась в клинику, оказывающую вспомогательные репродуктивные услуги с просьбой подыскать для нее донора спермы с хорошими внешними данными и высокими интеллектуальными способностями.

О странной семейке сообщает Daily Mirror.

Примечательно, что сам муж ничего не имеет против идеи жены, но он, по его словам озадачен: его супруга – тоже далеко не красавица, так почему бы тогда не подобрать для ребенка еще и другую мать, ведь наследовать малыш будет данные и мамы, и папы. Мужчина достаточно самокритичен, он говорит, что нисколько не обижен на слова жены, ведь он всегда знал, что не обладает привлекательной внешностью.

Пока странную историю непонятных отношений обсуждали в Интернете, бедный муж дополнил свое сообщение: он рассказал, что принял решение подать на развод, поскольку уличил супругу в неверности с сослуживцем.

Психологи, которых Daily Mirror призвал в качестве экспертов по данному вопросу, заявили, что развод – лучший выход из этой запутанной семейной истории, поскольку ребенок в семье, где мама не любит и не ценит супруга, который к тому не является биологическим отцом, все равно не был бы счастлив.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.