2

Просто, как трижды два – женщина три раза родила близнецов без ЭКО

Многодетная мама из Сиэтла Мисти Лэнг, которой недавно исполнилось всего 35 лет, растит семерых малышей. Ей выпала редкая удача - три раза родить близнецов. При этом она ни разу не обращалась к вспомогательным репродуктивным методикам, не делала ЭКО и не была на приеме у репродуктолога.

Такой шанс выпадает всего 1 раз на 500 000 родов.

Первенцам Мисти уже по 9 лет, дочке, родившейся в единственном экземпляре, 7 лет, следующим близнецам по 5 лет, и крайним деткам - всего чуть более двух месяцев.

Обычно вероятность родить двойню или тройню повышают репродуктивные методики, к которым относится и экстракорпоральное оплодотворение.

Но к Мисти это отношения не имеет. В ее случае, по мнению врачей, сыграли роль гены - ее собственный брат является ее близнецом. Однако и тут не все просто - такого "попадания" в относительно небольшой процент вероятности зачать не одного кроху, доктора еще не встречали.

Сейчас удивительная мамочка из Сиэтла оставила работу и полностью посвятила себя заботам о большом семействе. К профессиональной деятельности (Мисти - медсестра) она намерена вернуться не раньше, чем через пару лет, когда младшая пара близнецов немного подрастет. На вопрос, хочет ли она еще детей, Мисти Лэнг лишь загадочно улыбается и говорит, что счастья никогда не бывает слишком много.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.