117

Жестокие шутки: в США девочка угощала друзей конфетами с иглами

11-летней жительнице штата Северная Каролина (США) придется ответить перед законом за свои неудачные и даже жестокие шутки. Девочка решила весело провести Хеллоуин, для чего напичкала конфеты иглами (традиция угощать детей конфетами на этот праздник имеет давнюю историю).

Первым в больницу поступил 12-летний мальчик, которые съел сладость, полученную от соседки, и получил множественные ранения пищевода. К счастью, они оказались несерьезными, и врачам удалось быстро оказать подростку помощь. В рюкзачке мальчика полицейские обнаружили еще одну конфету, внутри которой была стальная игла.

Чуть позднее в местную больницу доставили еще одного ребенка - 11-летнего мальчугана точно с такими же ранениями пищевода. Он тоже сообщил, что просто съел подаренную конфету.

Полицейские узнали, кто угощал ребят сладостями. Также они узнали, что 11-летняя девочка приехала на праздник погостить к родственникам. Стражам порядка девочка рассказала, что не хотела никого убивать, она просто хотела "причинить боль", поскольку считала, что такая шутка будет уместной именно на Хеллоуин.

Швейные иголки она выбрала потому, что их было легко вводить в конфету или шоколадный батончик, при этом на фантике или упаковке не оставалось следов вскрытия.

Девочке выдвинули официальное обвинение в распространении продуктов питания с посторонними опасными предметами.

Судить ее будет специальный суд по делам несовершеннолетних. Ей вполне может угрожать заключение в специальной тюрьме для малолетних преступников, но предварительно, по настоянию полицейских, ребенку сделают медицинскую психолого-психиатрическую экспертизу.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.