Беременность как сюрприз: жительница Австралии узнала о том, что беременна за четверть часа до родов

27-летняя австралийка Джейд Лоуренс и предположить не могла, в какое "интересное" положение она попала. У женщины установлено бесплодие. Для того, чтобы зачать первенца ей и ее супругу пришлось прибегнуть к помощи врачей, на старания и попытки ушло целых 4 года.

Допустить даже мысли о том, что она могла случайно забеременеть, женщина не могла. Когда появилась задержка, женщина сделала два теста, но оба дали отрицательный результат. Никаких признаков беременности не ощущалось, и женщина смирилась, решив, что начался ранний климакс из-за ее проблем с яичниками.

Острые боли в животе, которые появились на днях, женщина "списала" на аппендикс. Муж срочно отвез ее в больницу. Но осмотр показал, что у женщины начались роды.

Мальчик родился ровно через четверть часа после прибытия в клинику. Ребенок весом 3 килограмма 300 граммов появился на свет совершенно здоровым и доношенным.

Супруги до сих пор не могут прийти в себя от шока, и целыми днями отвечают на звонки родственников и друзей, которые также пребывают в полном недоумении.

Нужно отметить, что Джейд с мужем планировали в будущем второго малыша, и для этого собирались прибегнуть к ЭКО. Сейчас они называют случившееся подарком свыше и божественной благодатью.

Написать комментарий