4

Ценный подарок: жительница Пензы подарила младенца подруге

В Петербурге следователи пытаются разобраться в обстоятельствах более чем странной истории. Молодая мама решила подарить рожденного ею малыша своей подруге.

Жительница Пензы очередного ребенка рожать не хотела, дома у нее растут несколько несовершеннолетних отпрысков. Случайно она познакомилась с дамой из Санкт-Петербурга, которая мечтала о младенце. Расценив встречу, как подарок судьбы, пензячка решила подарить ненужного ей ребенка знакомой.

Когда подошло время рожать, жительница Пензы приехала в Питер, взяла документы, удостоверяющие личность, и медицинский полис у подруги и отправилась в роддом.

Роды прошли благополучно. На свет появился мальчик. Мать, как только немного отошла от родового процесса, решила покинуть родовспомогательное учреждение. Ребенка она оставила там.

По дороге домой в Пензу горе-мать позвонила подруге и сказала, что та может отправляться за ребенком. Однако в роддоме незнакомой женщине, совсем не похожей на роженицу, младенца не выдали.

Представители Следственного Комитета возбудили уголовное дело, обеих женщин теперь подозревают в сделках в отношении человека.

Есть предположение, что пензячке за младенца заплатили или пообещали заплатить будущие приемные родители, но этот факт еще предстоит подтвердить или опровергнуть.

Немало вопросов и к персоналу родильного дома, который не обратил внимания на то, что сидящая перед ними беременная, поступившая в роддом, совсем не похожа на фото в предъявленном ею паспорте.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.