1

Жителя Канады наказали за 149 детей, которых он "сделал" 24 женам

Суд канадской провинции Британская Колумбия приговорил 61-летнего мужчину, который прославился, как самый "плодовитый" многоженец.

У Уинстона Блэкмора правоохранители насчитали 24 супруги и в общей сложности 149 детей. К такому же образу жизни Уинстон приобщил и собственного зятя - 53-летний Джейс Олер успел пока обзавестись только пятью женами.

Однако тюремного заточения многоженцу удалось избежать. Суд признал его виновным и приговорил его к домашнему аресту сроком на полгода.

Уинстон сможет покидать жилище, чтобы сходить на работу, а также на прием к доктору, если подведет здоровье.

Его зятя Олера также приговорили к домашнему аресту, но на меньший срок - на три месяца.

Оба многоженца должны будут посвятить время общественным работам. Уинстону придется отработать 150 часов, а его зятю - 75.

Такого мягкого приговора не ожидали от судьи-женщины. Она, зная, что подсудимый ездил по миру и соблазнял различных женщин, сочла его "трудолюбивым".

Но помиловать, по ее признанию, никак не могла, ведь плодовитый мужчина соблазнял даже девушек, которым едва исполнилось 15 лет. Нужно отметить, что на каждой соблазненной Уинстон официально женился.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.