99

Знаменитый боец Конор Макгрегор стал папой во второй раз

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор стал дважды папой – на свет появился его второй ребенок. Пол и имя крохи пока не разглашаются.

Спортсмен отметил, что рождение малыша – лучшее начало нового 2019 года. Старшему сыну Макгрегора полтора года.

Конора называют самым скандальным бойцом в мире, но в его личной жизни все совсем не так.

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях счастлив в многолетних отношениях с красавицей Ди Девлин. Брак у них гражданский, но это не мешает паре быть одной из самых образцовых.

30-летний Конор Энтони Макгрегор – тихий и домашний семьянин, чего не скажешь по его поведению на ринге. Привыкший провоцировать своих соперников на скандал, ирландец предпочитает размеренный семейный быт.

Отношения с Ди Девлин начались в 2007 году, пара познакомилась в ночном клубе и с тех пор не расставалась. Ди всегда верила в любимого, даже тогда, когда Конор приносил домой лишь пособие по безработице, равное 188 евро. Девушке пришлось много работать, чтобы семья могла существовать.

Сейчас, по словам спортсмена, он счастлив возместить любимой все ее страдания.

Доходы на ринге сейчас миллионные, помимо того Конор имеет рекламные контракты с производителями спортивной одежды и обуви, спортивного питания.

О том, что пара ждет первенца, стало известно в 2016 году. Чтобы Ди не переживала за него, будучи беременной, Конор отказался от участия во всех поединках вплоть до рождения ребенка.

Второго малыша Ди ждала уже более спокойно, что дало возможность Конору принять участие в значимых поединках – в октябре 2018 года в Лас-Вегасе он проиграл бой россиянину Хабибу Нурмагомедову.