176

Звездные дети вышли на подиум

В минувшие выходные дети Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и Евгения Плющенко, Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, а также других именитых родителей вышли на подиум в рамках модного показа, организованного дочерью известного модельера Галиной Юдашкиной.

Дом моды Валентина Юдашкина давно заявлял о намерении выпустить детскую коллекцию одежды, и вот дочка модельера представила собственные разработки на суд публики.

Коллекция Yudashkin Kids полностью создана Галиной, а в дефиле задействовали исключительно звездных детей, родители которых известны всей стране и далеко за ее пределами.

Галина Юдашкина

Открыл показ Саша (Гном Гномыч) Плющенко - сын фигуриста и Яны Рудковской. У мальчика, в отличие от многих других собравшихся детей, есть опыт модельной деятельности, он много раз снимался и позировал для мировых детских модных изданий, а также имеет опыт дефиле.

Саша Плющенко
Маша Михайлова

За ним по подиуму прошли Надежда Пескова, Амелия Ревва и Мария Михайлова. Честь закрыть показ выпала дочери Киркорова - Алле-Виктории.

Алла-Виктория Киркорова
Амелия Ревва
Надя Пескова

Главными зрителями и "болельщиками" юных моделей стали их знаменитые родители, вместе с которыми после показа дети приняли участие в чаепитии со сладостями.

Одежда Yudashkin Kids в ближайшее время появится в каталогах и будет доступна для заказа, если кто-то захочет к Новому году приобрести своему чаду эксклюзивный наряд от известного модельного дома.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.