355

Ольга Бузова заявила о намерении усыновить ребенка

Скандально известная поп-исполнительница и звезда "Дома-2" Ольга Бузова задумалась о детях.

Во всяком случае, именно о желании иметь дочку, а также о возможности усыновить ребенка, который остался без родительской любви, она заявила своим подписчикам в социальных сетях.

На такие мысли певицу натолкнул трогательный подарок маленькой поклонницы, который девочка преподнесла Бузовой после концерта.

Сначала девчушка от души станцевала для Бузовой под ее же композицию, а потом подарила письмо, двух игрушечных медвежат и блокнотик со стразами. Девочка попросила, чтобы певица записывала в этот блокнот свои самые "важные секретики".

Как раз после встречи с Сонечкой (именно так звали юную поклонницу) Бузова и написала о том, что очень хочет собственную дочь. При этом раньше на вопрос журналистов, не хотела ли бы она усыновить ребенка, Бузова отвечала, что уже думает над этим и считает это очень вероятным.

Недавно в Сети распространилась информация о том, что Бузова уже беременна, но она пока официального подтверждения не получила.

С личной жизнью у Ольги пока не складывается. После развода с футболистом Тарасовым она пыталась найти себе хорошего мужчину, ради чего даже было запущено шоу "Замуж за Бузову". В финале она выбрала одного из участников Дениса Лебедева, но тот обманул ее и жениться не собирается.

Так что пока дома Ольгу встречают только две ее любимые собачки Челси и Ева.

Развод Ольги с Дмитрием Тарасовым был очень болезненным для всех участников событий. Два года назад пару официально развели, три месяца назад у Дмитрия Тарасова в новом браке с моделью Анастасией Костенко родилась дочь.

Бузовой уже 32 года, и она прекрасно понимает, что рожать уже пора.

Но пока все упирается в то, что певица никак не может найти достойную кандидатуру на роль отца будущего ребенка и своего мужа. Она много раз подчеркивала, что хочет встретиться с человеком, не имеющим отношения к медийности, не зависящим от социальных сетей, сильным, мужественным и любящим.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.